Skip to main content

Jahresprogramm

  • Weihnachten

    Mittwoch, 25.12.24
    Donnerstag, 26.12.24
    um 12 Uhr

    4-Gang-Gourmet-Menü
    € 95,- pro Person
    um 18:30 Uhr'

    6-Gang-Gourmet-Menü
    € 125,- pro Person

  • Silvester 2024

    Dienstag, 31.12.24
    um 18:30 Uhr

    6-Gang-Silvester-Gourmet-Menü
    inklusive Aperitif, Reblinger Natur-Quellwasser
    sowie um 24 Uhr Küchenparty
    mit Champagner und Austern

    mit Sommelière-Selektion:
    Preis pro Person: € 299,-

    ODER

    mit alkoholfreier Genuss-Reise:
    Preis pro Person: € 279,-

  • Neujahrs-Menü

    Mittwoch, 1.1.25
    um 12:00
    und um 18:00 Uhr

    4-Gang-Heimatküchen-Menü
    Preis pro Person: € 69,-

  • Happy Valentine

    Freitag, 14.2.25
    um 18:00 Uhr

    Heimatküche 4-Gang-Valentinsmenü
    inklusive 1 Glas Crémant Rosé
    Preis pro Person: € 69,-

  • „La nuit des Presses“ Großes Entenpressen-Fest

    Samstag, 5.4.25
    um 18:00 Uhr

    Erleben Sie dieses großartige Fest unter Einsatz von Erich Schwingshackl´s Entenpresse und einem besonderen Weinerlebnis als Überraschung 6-Gang-Gourmet-Menü inklusive Aperitif, Wein, Reblinger Natur-Quellewasser, Kaffee
    Preis pro Person: € 250,-

  • Karfreitag-Fischmenü

    Freitag, 18.4.25
    um 18:30 Uhr

    4-Gang-Heimatküchen-Fisch-Menü
    Preis pro Person: € 79,-

  • Ostern

    Ostersonntag, 20.4.25
    Ostermontag, 21.4.25
    um 12:00 Uhr
    und um 18:00 Uhr

    4-Gang-Oster-Heimatküche-Menü
    Preis pro Person: € 69,-

  • Muttertags-Menü

    Sonntag, 11.5.25
    um 12:00 Uhr
    und um 18:30 Uhr

    Heimatküche 4-Gang-Muttertagsmenü
    mit 1 Glas Crémant Rosé
    Preis pro Person: € 69,-

  • Pfingsten

    Sonntag, 8.6.25
    Montag, 9.6.25
    um 12:00 Uhr
    und um 18:00 Uhr

    4-Gang-Heimatküche-Pfingst-Menü
    Preis pro Person € 69,-

  • Südtiroler Gruß

    Freitag, 26.9.25
    um 18:00 Uhr

    Südtiroler 4-Gang-Heimatküche-Menü
    Preis pro Person: € 69,-

  • Kirchweih-Ente

    Samstag, 18.10.25
    Sonntag, 19.10.25
    um 12:00 Uhr
    und um 18:00 Uhr

    4-Gang-Heimatküche-Menü rund um das Thema „Ente“
    pro Person: € 69,-

  • Trüffel-Soirée

    Freitag, 21.11.25
    um 18:30 Uhr

    6-Gang-Trüffel-Gourmet-Menü
    Preis pro Person: € 235,-